Чтобы приготовить вкусное блюдо совсем не обязательно использовать массу дорогих продуктов и потратить несколько часов времени.
Можно приготовить настоящий кулинарный шедевр из минимального и дешевого набора продуктов.
В советское время такую закуску готовили всегда - и просто разнообразить ежедневное меню, и на праздничные застолья.
Сыр можно использовать совершенно любой, начиная от дорогих сортов “Маасдам”, “Гауда” и так далее, до максимально дешевых, вплоть до колбасного или плавленых сырков.
Естественно, в Советские времена, наибольшей популярностью пользовались плавленые сырки “Янтарный”, “Дружба” и так далее.
Натереть на терке сыр, яйца, раздавить чеснок. Все продукты перемешать, добавив соль и майонез. Многие добавляют в эту смесь зелень.
Можно намазывать на хлеб (бутерброды), нашинковать этой смесью помидоры, убрав из них середину.