Как приготовить:
Капусту нарезаю тонкой соломкой. Выкладываю в миску.
Сюда же мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Еще я люблю в такой капусте сладкий перец. Сегодня у меня замороженный. Но, конечно, перец можно и не добавлять, если не любите.
Сюда же добавляю 0,5 ч.л. адыгейской соли и немного растительного масла.
Перемешиваю это все.
Как я готовлю адыгейскую соль, я показывала ЗДЕСЬ. Вместо нее, конечно, можно использовать обычную соль и любимые специи.
Можно добавить томатную пасту или помидоры. Иногда готовлю это блюдо с баклажанами, с фасолью, с грибами, с яблоками и даже с тыквой.
Готовить буду в пакете для запекания (можно, конечно, взять рукав). Выкладываю овощи и завязываю пакет.
Делаю несколько проколов иголкой и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
https://zen.yandex.ru/media/tastyminute/tushenaia-...etsia-5e6888844059ac0c9104e9c8
Комментарии. Тушеная капуста в казане... Мясо,овощи,капуста,немного картошечки.... 4-ре часа запахов...запихиваний,переворачиваний,пробований,чесночок.лаврушка,черный перчик... И вот она-коричневая, не остывает быстро,сволочь.а ...пахнет....