Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто накрыт пленкой и дать постоять при комнатной температуре 20 минут. Потом его не мешать.
Вылить 1/2 часть теста на сковородку. Сковородку я ничем не смазывала. Легким поворотом сковороды формирую по краям бортики из теста, потом они будут хрустящими. Огонь маленький. Ждем и наблюдаем, как лопаются пузырики. Когда всё покрылось лопнувшими пузырями, накрываю крышкой и довожу до готовности. Огонь маленький.
Проверяю готовность: верх должен быть не мокрый. Готовый пирог смазываю сливочным маслом. Можно добавлять любые начинки, полить сгущенкой или посыпать сыром. Еще добавляют тертый шоколад.
Затем пирог разрезают пополам, складывают и разрезают на порции.
Пирог получается очень вкусным, мягким, воздушным. Пирог понравился всей моей семье!