• Авторизация


Суп харчо из свиных ребрышек 23-04-2019 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 10 порций: 500 гр. рёбра свиные,  250 мл. томата,  4-5 картофеля, по 1 лук и морковь,  3 ст. л. риса, 2-3 зубчика чеснока, специи.

Подготавливаем продукты, необходимые для приготовления супа.  Промываем рёбра под холодной водой. Заливаем чистой водой и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения- обязательно снимаем пену. После чего ставим на средний огонь и варим 1,5- 2 часа, чтобы бульон получился наваристым и ароматным.   Добавляем томат , доводим до легкого кипения.

Очищаем и подготавливаем овощи: морковь натираем на крупной тёрке, картофель нарезаем брусочками, лук- соломкой.     Рис хорошо промываем и заливаем холодной водой минут на 10.  

Когда наш бульон с томатом закипит, добавляем лук и морковь. Все это время суп должен слегка кипеть. Варим минут 5..  Добавляем картофель. Доводим до кипения. Если картофель долго варится, даём ему повариться минут 10-15 без риса. После чего добавляем рис. Соль, специи по вкусу и варим 20 минут.   Когда рис готов- добавляем мелко нарезанный чеснок и накрываем крышкой . Даём протомиться супу на медленном огне ещё минут 10.

Вот и все! Наш ароматный суп харчо с рёбрышками готов. При желании можно добавить зелень кинзы и петрушки. Приятного Вам аппетита. Готовьте с удовольствием!

http://www.photorecept.ru/recipe/sup-xarcho-iz-svinyx-rebryshek

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп харчо из свиных ребрышек | Ярый70 - ПАТРИОТЫ СВОЕЙ ЗЕМЛИ | Лента друзей Ярый70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»