Правильное питание может быть вкусным! Только попробуйте эти блюда!

Ингредиенты: 500 гр. говядины; 1 луковица; 1 яйцо; 100 мл. воды; 2 ст.л. сливок; 2 ст.л. панировочных сухарей; укроп.
Ингредиенты для соуса: 200 гр грибов; 3 зубчика чеснока; 2 столовые ложки муки; 200 мл. воды; соль; масло; 1 луковица.
Для начала смешайте сливки с 2 столовыми ложками панировочных сухарей.
Добавьте мелко нарезанный лук, 1 яйцо, укроп и 100 мл воды.
Пропустите говядину через мясорубку, затем добавьте ее в приготовленную смесь. Перемешайте и добавьте специи.
Сформируйте фрикадельки, обжарьте их на сковороде с маслом. Поместите фрикадельки на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Для соуса нарежьте грибы и обжарьте их. Добавьте измельченный чеснок, нарезанный лук, 200 мл воды, соль и 2 столовые ложки муки. Накройте крышкой и варите до получения густого и однородного соуса.
После приготовления добавьте фрикадельки в соус, размешайте и проварите 5-10 минут.

Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша; 1/2 ст. риса; 1 луковица; черный перец; соль; 200 мл сливок; вода.
Измельчите лук. Отварите рис до полуготовности, смешайте его с луком и фаршем. Добавьте специи.
Сделайте фрикадельки и положите их в глубокую посуду. Добавьте сливки и воду по мере необходимости, чтобы полностью покрыть фрикадельки.
Готовьте на слабом огне 30 минут.

Ингредиенты: 400 гр. фарша; 100 гр. творога; 1 яйцо; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; 2-3 ломтика хлеба; 2 столовые ложки сливок; зелень; 1 чайная ложка горчицы; соль, специи.
Для соуса: 2 помидора; 2 луковицы; 2 сладких перца; 1 морковь; 3 столовые ложки томатной пасты; 1 столовая ложка крахмала; соль, зелень; 2 зубчика чеснока.
Измельчите лук, чеснок, мясо. Хлеб замочите в молоке. Смешайте все вместе до однородности.
Добавьте яйцо, творог и горчицу, нарезанную зелень, приправьте все солью и перцем и очень хорошо перемешайте.
Сформируйте фрикадельки, посыпьте их мукой и обжарьте с обеих сторон на сковороде.
Для соуса растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и морковь. Готовьте до золотистого цвета и мягкости моркови.
Помидоры нарежьте небольшими кусочками и добавьте их в соус. Накройте крышкой и дайте настояться 5-10 минут, затем добавьте томатную пасту, 300 мл воды, соль и черный перец. Варите 10 минут.
Размешайте крахмал с 50 мл воды и добавьте его в соус вместе с 2 зубчиками чеснока и зеленью.
Через 15 минут добавьте фрикадельки. Важно, чтобы соус полностью покрывал их. Оставьте еще на 10 минут.

Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша; 2-3 ломтика хлеба; 2 луковицы; 2-3 яйца; соль, перец. Ингредиенты для соуса: 200 мл. сливок; 2 столовые ложки муки; соль; 100 мл воды.
Замочите хлеб в молоке. В миске смешайте мясо с кусочками хлеба и рубленым луком. Добавьте яйца и специи, перемешайте.
Сформируйте фрикадельки, обваляйте их в муке и жарьте на сковородке.
Для соуса смешайте сливки с 2 чайными ложками муки. Поставьте на огонь, добавьте 100 мл воды. Готовьте до загустения, постоянно помешивая.

Ингредиенты: 500 гр. мясного фарша; 150 гр. сыра; 1 яйцо; 1 луковица; соль, перец.
Ингредиенты для соуса: 4-5 помидоров; 1 чайная ложка сахара; соль, перец.
Измельчите лук, сыр. В миске смешайте фарш с луком и сыром, добавьте специи.
Порежьте помидоры и слегка запеките их в духовке, чтобы выделился сок. Добавьте томатный сок в мясную смесь. Хорошо перемешайте, добавьте яйцо.
Сложите фрикадельки в посуду с помидорами и запекайте при 180 градусов до готовности.
А вы бы приготовили эти блюда?