• Авторизация


Малосольная селедка в домашних условиях 17-12-2018 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сельдь 9 шт
Рассол - примерно 2 л

На 1 литр рассола потребуется:
Соль 3 ст л с горкой
Сахар 1 ст л с горкой
Лавровый лист 6 шт
Черный перец горошком 20 шт
Душистый перец 5 шт
Гвоздика 1 шт
Сварить рассол и остудить до комнатной температуры.

Разморозить сельдь при комнатной температуре. Промыть под холодной водой, обсушить, выложить в посуду. Залить охлаждённым рассолом и оставить в холодильнике на 3-4 дня. 
Достать сельдь, почистить и выложить на блюдо.

Оформить можно, как душа пожелает, все равно не залежится!

https://ourcosyhome.mirtesen.ru/blog/43318626099/M...rtesen.ru&paid=1&pad=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольная селедка в домашних условиях | Ярый70 - ПАТРИОТЫ СВОЕЙ ЗЕМЛИ | Лента друзей Ярый70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»