• Авторизация


Сочный и нежный печеночный рулет с плавленым сыром 05-12-2018 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • 1 кг говяжьей печени; 1 морковь; 1 луковица; 150 г плавленого сыра; 50 г сливочного масла; 2 зуб. чеснока; пучок укропа; масло растительное для жарки; соль, перец по вкусу.
  • Тщательно вымой печень под проточной холодной водой, вытри бумажным полотенцем от лишней влаги, а затем нарежь на небольшие кусочки.
  • Провари печень в кипящей воде около 20–25 минут.
  • Морковь натри на терке, лук нарежь на небольшие кусочки. Обжарь лук и морковь в растительном масле до мягкости.
  • Переложи в две отдельные емкости печень и овощи, чтоб они остыли до теплого состояния. В это время можно подготовить сырно-масляный слой.

    Мягкое сливочное масло и плавленный сыр смешай в однородную массу. Добавь мелко порезанный укроп, измельченный чеснок, а также соль и перец по вкусу. Тщательно всё перемешай.

  • В блендере или миксере взбей отварную печень и обжаренные овощи, добавляя по вкусу соль и перец. Тоже самое можно проделать, пропуская печень и овощи через мясорубку.

  • На сложенный вдвое кусок пищевой пленки выложи по периметру равномерным слоем печеночную массу толщиной приблизительно 3 миллиметра.

  • Сверху на печеночный пласт, не доходя до края, выкладывай сырно-масляный слой.

  • Аккуратно сформируй рулет, плотно заворачивая его в пленку. Переложи рулет (швом вниз) в холодильник примерно на 3–5 часов. Чем дольше он будет охлаждаться, тем будет плотнее! Приятного аппетита!

  • https://my-fly.ru/blog/43260917987/Sochnyiy-i-nezh...rtesen.ru&paid=1&pad=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный и нежный печеночный рулет с плавленым сыром | Ярый70 - ПАТРИОТЫ СВОЕЙ ЗЕМЛИ | Лента друзей Ярый70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»