[492x390]
Рулет из скумбрии
Интервью Лаpисы Kрушeльницkой:
Три скумбрии разморозила, помыла, почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым.
Тщательно удалила все косточки (включая плавники и косточки вдоль хребта), очень удобно это делать пинцетом.
Отварила 2 морковки и 3 куриных яйца.
Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.
Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином. На этот рулет ушло 30 грамм желатина.
Затем на рулет разложила тертую морковь, яйца и огурчики.
Свернула рулет в пищевую плёнку.
Варить в подсоленной воде 40 мин.
Готовый рулет еще горячий поставила под пресс, не снимая пленку до полного остывания.
Приятного аппетита!