Это цитата сообщения
Берковская_Татьяна Оригинальное сообщениеПирожки с мясом в духовке
Готовим пирожки с мясом в духовке: нежное и мягкое дрожжевое тесто, а внутри - много сочной и ароматной начинки. Это сытная горячая закуска или подходящее дополнение к чашечке чая. Понятно, что любые пирожки вкуснее всего с пылу с жару, но лучше дайте готовой выпечке немного остыть, чтобы в полной мере насладиться их великолепным вкусом и чудесным ароматом.
Ингредиенты:
-
Тесто дрожжевое — 1 килограмм
-
Свиной фарш — 550 граммов
-
Лук репчатый — 200 граммов
-
Морковь — 200 граммов
-
Рис пропаренный — 100 граммов
-
Масло растительное — 100 миллилитров
-
Молоко — 1 столовая ложка
-
Яичный желток — 1 штука
-
Поваренная соль — 0.5 чайной ложки
-
Перец черный молотый — 1 щепотка
Как приготовить...
[700x467]