• Авторизация


Программы для восстановления данных 22-01-2017 09:36

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

10 бесплатных программ для восстановления данных.

Лучшие бесплатные программы восстановления данныхВосстановление удаленных файлов или данных с поврежденных жестких дисков и других накопителей — задача, с которой хотя бы однажды сталкивается почти каждый пользователь. При этом, такого рода услуги или программы для данных целей, как правило, стоят не самые малые суммы денег. В этот раз речь будет идти только о тех, которые можно скачать бесплатно и без ограничения их функций (впрочем, пара из представленных утилит все-таки имеет ограничения на объем восстанавливаемых файлов). Замечу, что некоторое ПО (таких примеров много) для восстановления данных, распространяемое на платной основе, вовсе не является профессиональным, использует те же алгоритмы, что и freeware аналоги и даже не предоставляет большего количества функций. Также может оказаться полезным: Восстановление данных на Android.

Внимание:

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ "ОРХИДЕЯ" 22-01-2017 09:27

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Красивый нежный торт "Дикая орхидея"

Огромная благодарность автору: natapit

[426x640]


Нежный бисквит, апельсиновая прослойка-желе и нежный шоколадный мусс. Изысканный и очень нежный торт, который украсит ваш праздничный стол!

далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Пирожочки духовые с мяском 22-01-2017 09:23

Это цитата сообщения Берковская_Татьяна Оригинальное сообщение

Пирожки с мясом в духовке

Готовим пирожки с мясом в духовке: нежное и мягкое дрожжевое тесто, а внутри - много сочной и ароматной начинки. Это сытная горячая закуска или подходящее дополнение к чашечке чая. Понятно, что любые пирожки вкуснее всего с пылу с жару, но лучше дайте готовой выпечке немного остыть, чтобы в полной мере насладиться их великолепным вкусом и чудесным ароматом. 

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое — 1 килограмм
  • Свиной фарш — 550 граммов
  • Лук репчатый — 200 граммов
  • Морковь — 200 граммов
  • Рис пропаренный — 100 граммов
  • Масло растительное — 100 миллилитров
  • Молоко — 1 столовая ложка
  • Яичный желток — 1 штука
  • Поваренная соль — 0.5 чайной ложки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка

Как приготовить...

[700x467]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-01-2017 14:41


Кокосовый торт с лимонным курдом и сливочным кремом.

- Ингредиенты на форму 22-24 см:

Для бисквита:
Яйца - 6 шт.,
Сахар - 1 ст.,
Мука - 3/4 чашки (150 мл.),
Крахмал - 1/4 чашки (50 мл.),
Ванилин - 1 ч.л.,
Сок лимона - 1 ст.л.,
Соль - щепотка.

Для лимонного курда:
Сахар - 1 ст.,
Крахмал - 2 ст.л.,
Яйца - 2 шт.,
Яичный желток - 2 шт.,
Сок лимонов - 3 шт.,
Цедра лимона - 1 шт.,
Масло сливочное - 6 ст.л.

Для сливочного крема:
взбитые сливки 30% - 600 мл.,
сыр маскарпоне - 250 г.,
2 столовые ложки сливочного сыра, например Филадельфия,
3 столовые ложки сахар-песок,
1/2 чашки сушёного кокоса.

Для пропитки и украшения:
Вода - 1/2 ст.,
Сок лимона - 1 ст.л.,
Сахарная пудра - 1 ст.л.,
Кокосовая стружка - 1 чашка (200 мл.).

- Как приготовить::

Духовку ставим на 170С.

Готовим бисквит:
Белки отделяем от желтков, смешиваем белки с щепоткой соли и взбиваем до устойчивых пиков, добавляем сахарную пудру с ванилином и еще раз взбиваем пока масса не станет густой, гладкой и блестящей.
Просеиваем https://vk.com/tort_recept муку с крахмалом в отдельной миске и постепенно добавляем в белки, осторожно перемешиваем лопаточкой, чтобы белки не опали. Форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто в форму, отправляем в духовку на 40-45 минут. Остужаем.

Готовим лимонный курд:
В маленькой кастрюльке смешиваем сахар и крахмал, добавляем яйца и яичные желтки, сливочное масло, сок лимона и его цедру, все перемешиваем.
Ставим на водяную баню и помешивая, ждем, когда смесь начнет густеть, (примерно 10-12 минут) следите, чтобы не было комочков! Убираем с огня, как смесь загустела, остужаем до комнатной температуры, а затем убираем в холодильник на 2 часа.

Готовим сливочный крем:
Сливки смешиваем с маскарпоне и сметаной, все взбиваем до однородного густого крема, добавляем сахарную пудру и еще раз все взбиваем. Вводим кокосовую стружку и перемешиваем силиконовой лопаточкой до однородной массы.

Собираем торт:
Бисквитный корж режем на 4 части (слои должны быть тоненькими!), накалываем https://vk.com/tort_recept все коржи и пропитываем пропиткой (смешиваем воду, сок лимона и сахарную пудру).
Нижний слой укладываем на сервировочное блюдо, смазываем 2-3 ст. л. лимонного курда, а затем смазываем равномерно сливочным кремом и накрываем следующим бисквитным коржом. Точно также делаем и с последующими 2 коржами. Верхушку торта смазываем сливочным кремом, обмазываем торт по бокам тонким слоем и убираем в холодильник на 1 час.
Затем обмазываем более плотно еще раз, посыпаем кокосовой стружкой полностью весь торт, не забывая про бока! Отправляем в холодильник на 3-4 часа, а лучше всего на ночь. Перед подачей украшаем ломтиками лимона.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-08-2016 06:49

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Как распечатать страницу Excel на одном листе и другие полезности

[400x173]Excel — программа, с которой работают две большие группы людей: или крутые профессионалы, умеющие Excel'ем делать все, что угодно: решать задачи, строить графики, проводить анализ данных и т.д., и новички, для которых табличный редактор — просто удобное, но часто непонятное средство работы с таблицами. И, казалось бы, простейшая задача распечатать документ на листе превращается в испытание: часть таблицы печатается на одной странице, часть — на другой. Но как же соединить их вместе и распечатать весь документ на одном листе или во весь лист?
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-08-2016 07:17

Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение

Это должна знать КАЖДАЯ женщина! Сохрани!

[показать]

1. Репейное и касторовое масло — для роста волос

2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей

3. Настойка перца горького — маски для роста волос

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стирка белого 25-06-2016 19:30

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Белоснежные полотенца без кипячения и стиральной машины

[429x411]

Итак: на ведро КИПЯЩЕЙ воды (можно на 3 литра, на 5 литров - по необходимости) — 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки сухого отбеливателя (самого простого «Лебедь», «Фенси», «Босс», которые раньше применяли для кипячения белья) и неполный стакан стирального порошка. В этот горячий раствор помещаем наши СУХИЕ грязные полотенца и оставляем до полного остывания. Остается только прополоскать.

Не знаю, что за химические процессы там происходят, но отходит и чай с кофе, и жирные пятна и грязь и загрязнения после дачного.
Буду рада, если кому-нибудь этот способ поможет.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с карамелью 24-06-2016 17:39

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬЮ

[700x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чёрный принц на кефире 05-06-2016 13:34

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Черный принц на кефире

[700x465]

Торт «Черный принц» — из тех тортов, которые готовятся легко, на одном дыхании, без лишних усилий и затрат. То ли у вас задержался кефир в холодильнике (кстати, простокваша – не чуть ни хуже), то ли вы намеренно его купили для торта – ваши ожидания оправдаются: вы получите прекрасный десерт.
Я готовила «Черный принц» и с творожным кремом, и со сгущенкой, и скажу, что всегда торт получается легким, нежным, просто восхитительным для семейного или дружеского чаепития.
Готовить такой тортик можно и в духовке и в мультиварке. Обязательно попробуйте! 
Рецепт Торт «Черный принц» на кефире:
1,5 стакана кефира
1,5 стакана муки
1 стакан сахара
1,5 ст. л. какао
80-90 г сливочного масла
2-3 яйца
1, 5 ч. л. соды гашенной уксусом
Крем 1: на выбор
Вареная густая сгущенка 1 банка
400 г сметаны
Крем 2:
500 г мягкого сладкого творога
400 г сметаны 20%
Для украшения – грецкие орехи, вафли, тертый шоколад
Как готовить Торт «Черный принц» на кефире:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чистка плиты без усилий 05-06-2016 13:33

Это цитата сообщения Koblenz Оригинальное сообщение

Как отмыть плиту быстро и легко за 5 минут.

[показать]

Каждой хозяйке так или иначе приходилось отмывать очень загрязненную плиту, и это был просто ужас ужасный. Но теперь вы узнаете, как отмыть плиту быстро и легко — без хлопот и забот.

Нам понадобится:

🔹 3 столовые ложки кальцинированной соды,
🔹 0,5 стол. ложки любого стирального порошка,
🔹 1 стол. ложку канцелярского клея («стеклянного», не ПВА).
🔹 Все залейте 1 стаканом холодной воды и взболтайте.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выпечка с ореховой начинкой 02-05-2016 20:35

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Пасхальный венок из дрожжевого теста

Пасхальный венок - это символ весны, праздника и рождения! Ароматный пирог, с вкусной начинкой и приготовленный с любовью, станет настоящим украшением Пасхального стола. В середине венка можно разложить яйца, как в корзине, а сам венок украсить сахарной глазурью и орешками.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Молдавские пирожки 02-05-2016 20:33

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Пирожки с вишней - молдавские вэрзэре

Пирожки с вишней - молдавские вэрзэре

Тесто - оно просто изумительно! Готовится невероятно проста, получается очень и очень эластичное - раскатывается до прозрачности. А в изделии оно получается хрустящее, как бы слоеное, поскольку заворачивается.в несколько слоев.
По поводу начинок - можете использовать всё, что пожелаете. С любой начинкой такая выпечка готовится очень просто и быстро.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Наполеон 02-05-2016 18:23

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Торт "Наполеон". Не ищите лучшего рецепта - этот идеален!!!

Огромное спасибо за рецепт автору: Анюта

[500x331]Пеку "Наполеон" по этому рецепту уже 10 лет и этот торт стал моим коронным блюдом!!! В нашей семье торт Наполеон это всегда праздник! Если кто-то придерживается другого мнения относительно этого известного десерта, могу с полной уверенностью сказать, что вы не пробовали настоящего «Наполеона». Все быстрые варианты из готового слоеного теста даже рядом не стоят с ним. Вкусно, но не то.

К сожалению, в наше время покупной магазинный аналог мало, чем похож на классический торт Наполеон, поэтому единственным вариантом попробовать настоящий, самый вкусный слоеный торт с нежным заварным кремом, будет самостоятельное приготовление в домашних условиях. Хлопотно, но оно того стоит!

Надеюсь, мой пошаговый фото рецепт вам пригодится.

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Наполеон 02-05-2016 18:11

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Торт «Наполеон» с очень вкусным кремом

Торт «Наполеон» с очень вкусным кремом

Ингредиенты:
Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.

Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры

Приготовление:

Сливочное масло и сахар положить в миску
И взбить миксером
Добавить яйца
Взбить миксером
Добавить молоко
Перемешать венчиком
Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
Перемешать
Просеять в смесь молока и яиц.
Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет)
Когда тесто будет достаточно густым...
выкладываем его на стол...
и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30

А сами займемся кремом:
Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь
Перемешиваем
И выливаем все в подогретое молоко
Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на водяной бане.
Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером.
Вот так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом

Тесто разделить на 4 части
Затем каждую часть еще на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков
Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко
(тесто эластичное, послушное, не рвется)
Накалываем вилкой
Накручиваем на скалку
Переносим на противень (противень не обязательно застилать бумагой, т.к. коржи не прилипают)
Печем при 180-200 С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки
Края нужно обрезать сразу (у меня крышка диам. 21 см)
Обрезки пригодятся для обсыпки
Таким образом выпечь все коржи

Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем.
Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная.
В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки
Перемешать
Сливки взбить с сахарной пудрой
Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок.
Перемешать
Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать
Крем, конечно, слов нет - очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился. По вкусу напоминает подтаявшее мороженое.

Сборка:
Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст.л. на корж. Распределяем по всей поверхности. И таким образом смазать все коржи. Крема хватило как раз. Остатки вылила на верхушку. Хорошо размазать крем по бокам. Обсыпать крошкой и поставить в холодильник на ночь. Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике он осядет.
Тортик довольно упругий при нарезке. Коржи пропитываются плохо, жестковаты...
Поэтому он меня немного разочаровал... Спас его только вкусный крем... Хотя мужу понравился... И детям...И гостю...
Но когда тортик я попробовала на следующий день, когда он уже хорошо пропитался, я изменила свое мнение о нем. Все-таки вкусный! И хоть я не люблю наполеоны, он даже мне понравился... Ну а любителям наполеонов должен понравиться точно... Только дайте ему сутки пропитаться.
[604x405]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальная слойка 02-05-2016 17:42

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Самая вкусная слойка 🍪

 
Ингредиенты:
 
● Мука пшеничная — 500 г
● Вода — 190 мл
● Мед — 15 г
● Соль — 10 г
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-04-2016 16:06

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Потрясающий итальянский торт "Грецкий орешек"

Огромное спасибо за рецепт автору: Morini
[453x517]

Потрясающе вкусный торт!!

Тающие во рту коржи из безе и грецких орехов и много взбитых сливок!

Этот торт обязательно нужно попробовать!!!

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
HTML 25-02-2016 13:03

Это цитата сообщения Шадрина_Галина Оригинальное сообщение

Справочник по основным тегам HTML.

1248682579_42.gif
5642bb1e8c_96644803_o2.gif
При создании поста хочется не только дать какую то информацию, но и красиво оформить ее, так как это всегда привлекает внимание... Но не все знают как сделать это, да и трудно удержать в голове различные теги и формулы. Поэтому ВСЕ основные коды и подсказки, нужные на ЛиРу для оформления своих постов собраны здесь. Просто подставляйте в эти формулы свои тексты, ссылки, адреса, картинки и прочее. И ваши посты будут красивыми и привлекательными.

СПРАВОЧНИК ПО HTML.

1248682579_42.gif



Серия сообщений "Шпаргалки":

Часть 1 - Как сделать бегущую строку и бегущее изображение в дневнике
Часть 2 - Несколько оригинальных формул и ссылок для дневника
...
Часть 18 - Как правильно вставлять код в окошко для кодов.
Часть 19 - Рамочки с флагом своей страны.
Часть 20 - Справочник по основным тегам HTML.


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Windows 7 25-02-2016 12:59

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Все «секреты» Windows 7.

По многочисленным просьбам — перевод статьи «The Bumper List of Windows 7 Secrets».
Здесь пропущено вступление о том как здорово, что Windows 7 вышла в свет, которое все равно все пропустят и будут читать сами «секреты».

1. Управление окнами


Вы, наверное, уже знаете, что Windows 7 делает работу с окнами во многом проще. Окно можно «прикрепить» к левой или правой половине экрана просто придвинув к соответствующему краю, а так же окно можно разворачивать/восcтанавливать по вертикали двойным щелчком по нижней границе окна. Но вот чего вы, наверное, не знаете, так это того, что все эти действия доступны через горячие клавиши.

  • Win+Влево и Win+Вправо — прикрепить окно

  • Win+Вверх и Win+Вниз — разворачивает и восстанавливает/сворачивает окно

  • Win+Shift+Вверх и Win+Shift+Вниз — разворачивает и восстанавливает окно по вертикали


2. Проекторы.


Вам уже надоели мучения со специфическим драйвером, для того, чтобы заставить ваш ноутбук отображать десктоп на проектор? В этом случае вы будете рады узнать, что работа с проектором гораздо проще в Win 7. Комбинация Win+P вытягивает на свет следующее окно:
Win+P - настройки проектора
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки 25-02-2016 12:40

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ

[показать]

Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!

Вам понадобится:

1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Наложить текст на изображение 07-02-2016 13:27


http://www.imagetext.ru/create/index.php?etap=4&idcreate=461509&map=
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии