Это цитата сообщения 
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеПростой рецепт вкусного и сытного пирога: можно готовить с разными начинками
	
	 Это просто палочка-выручалочка, когда хочется испечь что-то вкусное, но не хочется половину дня провести на кухне.
	Тесто делаю буквально за 5 минут, все смешала и готово. Начинка из фарша тоже готовится быстро и просто. Хотя этот пирог вообще можно приготовить с разными начинками. 
	 
	
		Тесто:
	
		Сметана 15% - 300 гр.
	
		Яйцо куриное - 3 шт.
	
		Соль -1 ч. л.
	
		Разрыхлитель -1 ч. л. с горкой
	
		Мука - 130 гр.
	
		 
	
		Начинка:
	
		Фарш мясной -400-450 гр. (у меня говяжий)
	
		Лук репчатый -1 шт.
	
		Перец черный, соль - по вкусу
	
		Масло растительное для жарки
	
		 
	
		Можно готовить такой пирог с разными начинками: с мясом и сыром, с мясом и картофелем, с отварной курицей, с зеленым луком и яйцом и другими.
	
		
 
	
		 
	
		
			ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
		
			Готовлю начинку. Репчатый лук 1-2 шт., нарезаю кубиками.
		
		
			Обжариваю на сковороде в растительном масле.
		
		
			Добавляю 400 г фарша. Фарш можно взять любой, у меня говяжий. Обжариваю фарш вместе с луком.
		
		
			Солю и перчу по вкусу.
		
		
			Готовлю до испарения жидкости. Оставлю немного остыть.
		
		
			 
		
			Готовлю тесто. В миску кладу 300 г 15% сметаны. Добавляю 3 яйца и 1 ч. л. соли без горки.
		
			Перемешиваю венчиком.
		
		
			Добавляю к 130 г просеянной муки 1 ч. л. разрыхлителя.
		
			Перемешиваю венчиком до однородной консистенции.
		
		
			Тесто готово.
		
			 
		
			В силиконовую форму диаметром 22-24 см., выливаю 1/3 часть теста. Форму не смазываю. Разравниваю силиконовой лопаткой.
		
		
			Выкладываю начинку.
		
		
			Выливаю оставшееся тесто и равномерно распределяю по начинке.
		
		
			Сверху посыпаю кунжутом и выпекаю при температуре 180 градусов, примерно 35 минут.
		
			Готовый пирог немного остужаю в форме.
		
		
			Простой, быстрый и очень вкусный пирог!
		
	 
 
	https://dzen.ru/a/Z6L65wIiWnDk8O4x
	 
	ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
	
	Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ