• Авторизация


Аджика из кабачков 19-08-2017 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[405x227]

Берем

    Чеснок = 1 ст
    Перец болгарский = 6 шт
    Соль = 1,5 ст. л.
    Сахар = 0,5 ст
    Масло растительное = 0,5 ст
    Томатная паста = 350 г
    Перец красный жгучий = 4 шт
    Кабачок = 3 кг
    Уксусная эссенция 70% = 1,5 ст. л.



Все ингредиенты, кроме чеснока, пропустим через мясорубку. В кастрюлю или казан наливаем масло, выложим перекрученные овощи. На среднем огне довелем до кипения, кипятим на медленном огне, периодически помешивая. Через 20 минут после закипания добавим томатную пасту, соль и сахар, перемешаем. Еще через 10 минут добавим чеснок и уксус. Прокипятим еще 10 минут. Разложим по заранее простерилизованным банкам, закрываем стерильными крышками, переворачиваем и укутаем чем-нибудь до остывания.
Из этого количества ингредиентов выходит примерно 2,5-3 литра аджики. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из кабачков | Hersonckay - Khersonckay | Лента друзей Hersonckay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»