[334x344]
Берем:
Курица (целая курица или 4 куриных окорочка) = 1,5 кг
Лук репчатый (одна средняя головка, размером с женский кулачок) = 120 г
Чеснок (зубчики небольшие, размером с ноготь большого пальца) = 4 зуб.
Лист лавровый = 4 шт
Вода (половина стакана) = 125 мл
Соль (чайная ложка без горки) = 5 г
Перец черный (горошек) = 10 шт
Так, нарощенные волосы и ногти нас уже не удивляют, добрались уже и до ресниц Если вы хотите, чтобы Ваш взгляд стал неотразим и обидела природа-матушка с натуральными ресничками, то стоит тогда задуматься об этой процедуре. Но помните, что такие реснички требуют самодисциплины — придется отказаться от привычки тереть глаза или спать на животе. Следует регулярно выполнять коррекцию — иначе ваши веки будут выглядеть комично из-за осыпавшихся пучков. Нужно найти хорошего мастера — это, наверное, самый важный фактор долговечности накладных ресниц и их беспроблемности. Шикарные ресницы без вреда для здоровья и наращивание ресниц в Израиле . Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт, по активной ссылочке.
И тогда Вам не нужно подкрашивать глаза. Этим вы экономите время и деньги, которые обычно тратили на покупку всяких разных тушей. Кстати, качественный брасматик стоит ничуть не меньше, чем процедура коррекции ресниц. И не бойтесь меняться и Вы будете выглядить идеально, независимо от времени суток — утром и вечером.
[390x223]
Берем:
фарш = 500 г
луковицы=2 шт.
грибов=500 г
лаваш (тонкий)
молоко = 1 ст.
муки=1 ст. л.
сыр
Чтобы получить столовый уксус из 70%-ной уксусной кислоты, нужно соблюсти следующие пропорции:
9%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 7 ложек воды;
6%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 11 ложек воды;
3%-ный уксус — 1 ложка кислоты на 20 ложек воды.
И наоборот, можно получить из столового уксуса 70%-ную уксусную кислоту, но при этом нужно уменьшить количество воды, указанное в рецепте, почти на столько, сколько уксуса вы добавляете.
Формулы расчета просты:
1 ложка кислоты = 8 ложек 9%-ного уксуса – 7 ложек воды;
1 ложка кислоты = 12 ложек 6%-ного уксуса – 11 ложек воды;
1 ложка кислоты = 21 ложки 3%-ного уксуса – 20 ложек воды.
Все мы знаем, что реклама-двигатель торговли. И если вы решили заняться бизнесом, а у вас недостаточно капитала на большие билборды, можно свою рекламу разместить на полиэтиленовых пакетах. Это ходовой товар, их можно увидеть на улице в руках буквально у каждого второго. Они бывают разных форм и с разными конфигурациями ручек -прорубные, петлевые.
[256x172]
Мне по душе с петельными ручками, они вроде более грузоподъемны за счет верхнего подворота, есть донная складка, что добавляет вместимости.
А если размещать рекламу, то такие пракеты имеют малодеформирующееся рекламное поле
И наконец, многоразово используются, а форма сохраняется, соответственно и ваша реклама на таком пакете.
[показать]Хочу порекомендовать компания «МПАК», которая принимает заказы на изготовление пакетов и делает это на современном оборудовании, что позволяет производить качественную, красочную продукцию. Заказать можно любое количество и всего за несколько минут пакеты с Вашим логотипом, по индивидуальному дизайну. Менеджеры компании свяжутся с вами и в процесе обсуждения они помогут Вам подобрать, то что нужно. Затем изготовят в короткие сроки нужное количество пакетов, и уже в ближайшее время вы сможете начать свою пиар кампанию.
Источник: www.mpak.ua/produktsiya/polietilenovaya-produktsiya/paket-s-petlevoy-ruchkoy
Берем:
Свекла (лучше темных сладких сортов) = 2 кг
Помидор (мясистые) = 2 кг
Перец болгарский (у меня был мелковатый, поэтому взяла 7 шт.) = 5 шт
Перец красный жгучий (у меня в этот раз 3 шт., т.к. оказались довольно крупные) = 4 шт
Чеснок (крупные) = 7 зуб.
Соль (без горки) = 1 ст. л.
Масло растительное (можно и поменьше, смотря какая посуда для готовки, у меня широкая кастрюля, так что надо было хоть дно прикрыть) = 1/2 стак.
Уксусная эссенция (или по капле в каждую банку перед закатыванием) = 2/3 ч. л.
Уюта в доме конечно же добавляют комнатные растения. Да и польза есть— воздух очищают. Только вот не у каждой хозяйки есть время на то, чтобы ежедневно возиться с растением. Но есть неприхотливые, которые смогут озеленить квартиру без особых усилий
Кливия
Простое в уходе, неприхотливое комнатное растение, единственное требование- не меняйте место её пребывания. Если вы решили развести кливию у себя дома, то место для нее выбрать несложно, так как кливия хорошо переносит яркий рассеянный свет или полутень. Поливать кливию нужно не чаще чем раз в 15 дней зимой и раз в 5–7 дней в остальные времена года. Цветет до 2 раз в год.
Кстати , отличный интернет-магазин семян комнатных растений Everflora здесь можно и цветы для своего дома присмотреть, и семена комнатных растений выбрать. Семена комнатных растений рассылаются почтой по всей России, Вам останется только получить посылку и посадить семена в заранее приготовленные горшки. Очень удобно, тем более, что выбор посевного материала в магазине достаточно большой, есть и очень красиво цветущие растения, и такие, уход за которыми не составит никакого труда.
Литопсы и суккуленты
Растение способно самостоятельно делать запасы воды, поэтому оно прекрасно переносит сухость и жару до 50 °C. Зимой в домашних условиях уход и содержание литопсов сводятся к минимуму. Цветам необходимо обеспечить хорошее освещение и прохладную комнатную температуру — не выше 12 °C. Поливать его следует с весны до осени каждые 15 дней
[282x188]
Берем:
Для теста:
сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы)=200 г
сок одного лимона
уксуса=2 столовые ложки
сметаны=125 г
сливочного масла=125 г комнатной температуры
сахара=200 г
яйца=2 шт.
ванильки
муки=250 г
какао=1 ст. л
разрыхлителя=2 ч. л.
Для крема:
сливочного масла, комнатной температуры=125 г
сливочного сыра=250 г
сахара=200 г
Берем
свиных ребрышек=1,5 кг
репчатые луковицы=2 шт
чеснока=2зубчика,
меда=2 ст. л.
соевого соуса=3-4 ст. л.
томатной пасты=2 ст. л
имбирь
соль и перец по вкусу
ре
Хорошее блюдо для настоящих мужчин - это заряд энергией на весь день! Дело в том, что мужчины по своей природе, никогда не заморачиваются в приготовлении пищи. Им нравятся блюда, которые готовятся быстро и просто, но при этом получаются очень сытными и калорийными. Вот такое блюдо заслуживает внимание.
[254x190]
Берем свиной грудинки (с кожей)=1,5 кг
розмарина=2 веточки
семян фенхеля=1 ст. л.
мелко тертая цедра 1 лимона
чеснок, который предварительно стоит измельчить=4 зубчика
оливкового масла=2 ст. л
белого сухого вина=600 мл
соли=2 ч. л.
красный лук, который обрезается и нарезается тонкими клиньями=2 шт.
кабачки,обрезанные и нарезанные кубиками=2 шт.
красный, желтый и оранжевый болгарский перец, без семян, нарезанный кусками муки=2 ст. л.
сливочного масла=100 г
куриного бульона=500 мл
***А вы заете, что одни их комнатных цветов считаются женскими, другие — мужскими. Например, антуриум, называют мужское счастье. Сразу возникает вопрос, откуда такое необычное имя, а узнать вы это сможете,есди зайдете вот по этом у адресочку http://vipezoterika.com/sueveriya-i-primety-pro-ko...muzhskoe-schaste-vanka-mokryj/ .
На этом сайте также вы сможете узнать интересную информацию о энергетическом влиянии других комнатных цветов.
Ну а мы пошли готовить... Смешиваем листья с веточек розмарина в кухонном комбайне с укропом, лимоном, чесноком и маслом до получения однородной массы. Натираем этой смесью мясо и оставляем на ночь в холодильнике, для того, чтобы свинина хорошо промариновалась (минимально время маринования — 2 часа). Разогреваем духовку до 220°C. Свинину укладываем в форму вверх кожицей и заливаем белым вином. Хорошо солим вверх. Запекаем мясо в форме в течение 30 минут, а затем снижаем температуру в духовом шкафу до 160°C и продолжаем томить мясо в течение 1 часа. Нарезаем овощи кусочками, заворачиваем в фольгу и тушим в духовке в течение 1 часа Затем выкладываем свинину и овощи на теплую тарелку, накрываем крышкой и отставляем в сторону. Делаем соус. Для этого ставим сковороду на плиту и растапливаем в ней кусочек сливочного масла. Добавляем две ст. л муки и помешиваем в течении 1 минуты, пока мука не приобретет золотисый цвет. Добавляем муку в бульон. Туда же отправляем сок, оставшийся после приготовления мяса. Держим на огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет (в течение 2-3 минут). Подаем со свининой и овощами и приятного аппетита!!!