[395x292]
Берем:
куриного филе=500 г
молока=400 г
яйцо=1 шт.
крахмала=2 ст. л.
чеснока=6 зубчиков
соли=2 ч. л.
сахара=1/2 ч. л.
черного перца=1/3 ч. л.
кориандра=1/3 ч. л.
кардамона=1/3 ч. л.
мускатного ореха=1/3 ч. л.
Нарежем филе и измельчим в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Добавляем специи, соль, сахар, крахмал. Ту же яйцо и измельченный чеснок. Миксуем всё. Получается однородная масса почти белоснежного цвета.
Смазываем маслом кружки и наполняем их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотаем кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполним водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду ставим кружки с мясной массой.Воды должно быть примерно до половины кружек. Доводим до кипения и варим еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Можно и поэкспериментировать с сыром, зеленью, оливками, грибами. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт.
Приятного аппетита!