Берем
свежей слабосоленой семги=300 г
картофелин=5 шт.
яйца=3 шт.
маринованный огурец=1 шт.
свежих огурца=2
зеленого горошка=0,5 баночки
укроп,
луковица=1 шт.
красной икры (или икры сельди)=100 г
сметана нежирная,
руккола,
соль и перец.с
Готовим:
Отварим и очистим картофель и яйца.
Нарежем кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложим все в миску.
Филе семги нарежем небольшими кубиками.
К нарезанным овощам добавим зеленый горошек и измельченную петрушку.
Присоединяем семгу.
Посолим и поперчим
Смешаем 150 г сметаны с икрой и заправим полученным соусом салат.
Украсим рукколой.Приятного аппетита!