• Авторизация


Гречка, запеченная с курятинкой и баклажанами 25-07-2017 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[402x353]

Берем

    Голень куриная = 20 шт

    Соевый соус = 50 мл

    Хмели-сунели

    Лук репчатый (крупный) = 1 шт

    Морковь (крупная) = 1 шт

    Базилик

    Соль

    Вода = 500 мл

    Томатная паста =3 ст. л.

    Масло растительное = 3 ст. л.

    Крупа гречневая (с горкой) = 7 ст. л.

    Баклажан (средних) = 2 шт

            Голени моем, удаляем лишнюю влагу. Добавляем к ним мелко рубленный базилик, хмели-сунели, соль, соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час в идеале на ночь.

Баклажаны режем крупным кубиком, посыпаем солью. Через 20 минут когда они дадут сок, промываем холодной водой.

Голени и весь маринад, лук нарезанный полукольцами, морковь потертую на терке, баклажаны, выкладываем в форму для запекания. Добавляем масло и запекаем при температуре 200°С20 минут.

Томат разбавляем водой и всыпаем промытую гречку. Солим и перемешиваем.

По истечении 20 минут в противень выливаем гречку с томатом. Запекаем до готовности.

Приятного аппетита!!!good

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречка, запеченная с курятинкой и баклажанами | Hersonckay - Khersonckay | Лента друзей Hersonckay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»