[301x169]
Берем
гречневая крупа =1 ст
кабачок=2 шт.
шампиньоны= 200 г
морковь =1 шт.
лук репчатый= 1 шт.
томаты 3 шт. (крупные)
соль, перец, тимьян
Гречневую крупу отварим до полуготовности. Кабачок нарежем тонкой соломкой, морковь натрем на терке, томаты нарежем кубиком. Потушим овощи. На отдельной сковороде, смазанной каплей масла, обжарим грибы, нарезанные тонкими пластинами. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавим к ним нарезанный полукольцами лук. Обжарим до золотистого цвета. Соединим овощи, лук с грибами и гречку. Добавим соль, перец, тимьян. Перемешаем. Уложим все в горшочки, добавим немного воды и потомим до готовности в духовке при 200°С.
Приятного аппетита!