• Авторизация


Салат из корейской моркови с кальмарами 09-07-2017 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[468x285]
Берем:

    тушки кальмара=3-4 шт.
    соли=1 ч. л.
   сахара=1 ст. л.
    репчатого лука=500 г
   чеснока=3 зубчика
    9% уксуса=2 ст. л
     кориандра=0.5 ч. л.
     острого красного перца Чили=1 ч. л.
     неострого красного перца  (паприки)=1 ч.л.
    растительного масла=6 ст. л.


Морковь почистим,натрем на терке, добавим чеснок, специи, масло.
ТУшки Кальмаров промоем и правильно их сварим.
Вскипятим воду, подсолим и опустим туда тушки кальмара  и ТУТ ЖЕ выключаем, и пусть полежать в кипятке 2-3 минутки
Важно не переварить кальмара, иначе мясо его тут же станет резиновым и безвкусным.
Тушки выложим на тарелку для остывания.
Затем нарежем кольцами или соломкой.
Выложим на приготовленную корейскую морковь
Тщательно перемешаем, плотно закроем крышкой и отправим мариноваться в холодильник на ночь.
Салат будет готов только утром. Придется подождать.
Ну а утром, кладем салат на тарелочку и наслаждаемся пикантным вкусом корейской моркови с кальмарами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из корейской моркови с кальмарами | Hersonckay - Khersonckay | Лента друзей Hersonckay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»