• Авторизация


Печеночные оладьи в кабачковых кольцах 01-07-2017 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[248x237]

Берем
Для кабачков:
Кабачок = 2 шт
Паприка сладкая = 1/4 ч. л.
Перец душистый (молотый) = 1/4 ч. л.
Соль
Мука пшеничная = 2 ст. л.
Масло растительное = 2 ст. л.
Для начинки
 Печень куриная = 250 г
 Лук репчатый = 1 шт
  Морковь = 1 шт
  Яйцо куриное = 1 шт
  Мука пшеничная = 3 ст. л.
  Масло растительное = 2 ст. л.

 


    Нарезаем кабачки на кольца, по 1,5 см толщиной. Вырезаем рюмкой середину. Добавим к кольцам паприку, соль, душистый молотый перец. Перемешаем и  отставим.
Куриную печень сложим в чашу блендера и пробьем. Затем добавим муку, яйцо, перец молотый, соль перемешаем. Можно печень перекрутить через мясорубку.
Нарежем мелко лук и натрем на крупной терке морковь. Всё это пассируем на разогретой с маслом сковороде.  Потушим четыре - пять минут, помешивая. Выложим на тарелку и остудим до комнатной температуры.
Смешаем овощную смесь с печеночной, перемешаем.
Разогреем масло, огонь убавим до минимума, обваляем кабачки с двух сторон в муке и выложим в сковороду.
Заполним кольца печеночно -овощной смесью. Накроем крышкой и жарить минут 6-8, на минимальном огне.
Переворачиваем на другую сторону. И придавим вилкой кольца, чтоб они опустились вниз, начинка из печени поднимется, а кабачки опустятся на дно сковородки и обжарятся. Накрываем крышкой и жарим минут 5. Нужно проколоть кабачки вилкой, чтоб узнать готовность.
Готовые кабачки подавать с разными соусами, по вкусу.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночные оладьи в кабачковых кольцах | Hersonckay - Khersonckay | Лента друзей Hersonckay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»