• Авторизация


Салат "Гвардейский" 19-06-2017 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[325x177]

Берем:
    Говядина (филе, без жира и пленок) = 500 г
    Лук репчатый (средний) = 6 шт
    Масло растительное = 5 ст. л.
    Уксусная эссенция = 1 ст. л.
    Вода = 20 ст. л.
    Томатная паста = 3 ст. л.
    Перец черный = 1/2 ч. л.
    Перец красный жгучий = 1/2 ч. л.
    Чеснок (небольшие) = 5 зуб.
    Перец душистый (белый, красный, черный, душистый)

    Лук нарежем тонкими полукольцами.
    Разведем уксус в воде и зальем наш лук на 50-60 мин. Затем откинем на дуршлаг и даем стечь жидкости.
Говядину отварим до готовности в подсоленной (хорошо) воде с добавлением лаврового листа и перца-горошка (желательно разного: черного, душистого, белого, красного). Остудим прям в бульоне, затем достаем из бульона и разберем на волокна.
В салатницу сложим замаринованный лук и отварное мясо.
На сковороде раскалим растительное масло, добавим томатную пасту, перец черный и красный, обжарим пару минут. Добавим чеснок, пропущенный через пресс и обжарим еще пару минут.
Выливаем  содержимое сковороды (горячее!!!) в чашку с мясом и луком и хорошо перемешаем. Отправляем в холодильник на 1,5-3 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
liberiana 19-06-2017-17:21 удалить
Салат для настоящих мужчин)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Гвардейский" | Hersonckay - Khersonckay | Лента друзей Hersonckay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»