Берем:
Огурец = 2 шт
Перец болгарский = 1 шт красный
Сок лимонный = 1/2 ч. л.
Масло растительное = 2 ст. л.
Семена горчицы = 1 щепот.
Соль
Перец красный жгучий = 1/2 ч. л.
Сахар=1 щепот.
Петрушка = 3 веточ.
Чеснок = 1 зуб.
Кунжут = 1/2 ч. л.
Соевый соус = 1 ч. л.
Готовим:
Огурцы натрем на корейской тёрке или порежем соломкой. Добавим красный жгучий перец, соевый соус, лимонный сок, сахар, немного присолим. Перемешаем.
Перец болгарский нарежем соломкой. В раскаленном масле обжарим перец не больше 1мин, добавим кунжут и семена горчицы, слегка обжарим, отключаем огонь и добавим мелко нарубленный чеснок
И выложим в огурцы.
Салат перемешаем. Добавим мелко рубленную петрушку, душистый черный перец. Перемешаем. Салат станет вкуснее, если дать ему немного настояться.