• Авторизация


Луковый шашлык 14-06-2017 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[493x332]

Берем:

    Лук репчатый (средние) = 5 шт
    Соевый соус  = 3 ст. л.
    Масло растительное = 2 ст. л.
    Смесь перцев молотых = 1/2 ч. л.
    Сок лимонный = 1 ст. л.

Готовим:
    Берем любой репчатый лук, белый или красный. Чистим и разрезаем на 4 части вдоль. Смешиваем соевый соус, масло, лимонный сок и перец. Поливаем лук, перемешиваем и даем постоять 15 мин.
 Нанизываем на шампур так, что лук как бы стоит, близко друг к другу.
 Запекаем на не жарких углях примерно 10 мин. переворачивая постоянно. Как только увидите, что лук начал раскрываться, проливаем его (сняв с мангала ) оставшимся соусом, чтобы он попал во внутрь.
 Доводим до готовности, еще 5-10 мин. и желаемой зажарености.  Подаем сразу как самостоятельное блюдо или дополнение к шашлыку.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый шашлык | Hersonckay - Khersonckay | Лента друзей Hersonckay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»