• Авторизация


Мясо с восточной ноткой 04-06-2017 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[325x377]

Берем:
    Мясо (мякоть свинина, телятина или говядина) = 1 кг
    Кетчуп = 6 ст. л.
    Чеснок (головка) = 1 шт
    Мед = 2 ст. л.
    Перец черный = 1/2 ч. л.
    Перец красный жгучий = 1/4 ч. л.
    Перец душистый = 1/2 ч. л.
    Соль
    Масло растительное = 2 ст. л.

Готовим:
    Мяско нарежем крупными кусочками (примерно 4 х 4 см). Чеснок измельчим любым удобным для Вас способом.
В небольшую кастрюльку выложим кетчуп, мед и измельченный чеснок. На небольшом огне доводим смесь до жидкого состояния. Огонь отключаем.Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.
Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая.
Затем,выкладываем замаринованное мясо в форму  Доводим до готовности при 180°С (примерно 40-60 минут). Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закроем форму фольгой. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
liberiana 04-06-2017-18:15 удалить
Вкуснотища для любителей острого!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с восточной ноткой | Hersonckay - Khersonckay | Лента друзей Hersonckay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»