• Авторизация


Сердечки в сметано-сырном соусе 27-05-2017 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[298x209]
Берем:

Сердечки куриные = 600 кг
Лук репчатый = 1 крупная шт
Сыр твердый  = 100 г
Сметана = 4 ст. л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец  по вкусу
Свежая зелень кинзы по вкусу

Готовим:

Сердечки промываем, очищаем от ненужного, отправляем на сковородку с маслом, обжариваем до коричневого цвета. Накрываем  крышкой и обжариваю под ней. Когда жидкость выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, режем лук полукольцами и обжариваем его вместе с сердечками на открытой сковороде.
Как только лучок стал красивого золотистого цвета, добавляем сметану, тёртый сыр и тушим еще минут 15. В конце солим и перчим во вкусу.
Подаем с любым гарниром, по желанию посыпаем зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сердечки в сметано-сырном соусе | Hersonckay - Khersonckay | Лента друзей Hersonckay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»