 [400x316]
 [400x316]
	
	Берем для теста
	Теплая вода = 300 мл
	Дрожжи сухие = 7 г
	Майонез = 3 ст. л.
	Яйца = 3 шт.
	Сахар = 1,5 ст. л.
	Пищевая сода = 1 ч. л.
	Мука = 800 г
	Растительное масло = 2 ст. л.
	Соль = 1 ч. л.
	
	для начинки
	
	Мясной фарш = 250 г
	Квашеная капуста = 400 г
	Морковь = 2 шт.
	Растительное масло = 4–5 ст. л.
	Лук =1 шт.
	Сахар = 1 ч. л.
	Соль = 1 ч. л.
	
	Готовим
	Растворим дрожжи в 150 мл воды, добавим 1 ч. л. сахара. Перемешаем и отставим в сторону до появления "шапочки пузырьковой" дрожжей (минут 10–15).
	В чашке смешаем теплую воду, соль, майонез, яйца, сахар, пищевую соду. Добавляем дрожжевую закваску, перемешаем.
	Муку просеем и порциями добавим в чашу. Замесим мягкое тесто. В конце замеса вольем растительное масло и хорошо вымесим тесто.
	Чашку с тестом накроем полотенечком и поставим в тёплое место на 1,5 часа до увеличения в объёме.
	А пока займемся начинкой. Мясной фарш слегка обжарим на растительном масле, посолим. Добавим квашеную капусту (предварительно отжав сок), добавим морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко порезанный, сахар и все вместе обжарим минут 15. Остудим.
	Раскатаем тесто в пласт толщиной в 5 мм (стол подпылим мукой при необходимости). Выдавим из теста стаканом кругляшки диаметром примерно 7,5 см. Выкладываем начинку (1 ст. л. хорошую) и защиплем только кончики.
	Дно формы застелим бумагой для выпечки и смажем всю форму растительным маслом. 
	Укладывание заготовок начинаем с середины. Второй ряд выкладываем между заготовками.Заполнив всю форму заготовками, отправляем в разогретую до 180°С  духовку.
	Выпекаем пирог примерно 40–50 минут.
	
	Приятного аппетита!