• Авторизация


Три способа завернуть голубцы 07-05-2017 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



good

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Век живи и что то новенькое всё равно узнаешь. Спасибо
LaLuf 07-05-2017-13:12 удалить
Спасибо, наглядно и познавательно!
Hersonckay 07-05-2017-13:26 удалить
Ответ на комментарий Фатеева_Валентина # Так, я сама про кулечки узнала
Hersonckay 07-05-2017-13:27 удалить
Ответ на комментарий LaLuf # На здоровье!
marianna8339 08-05-2017-10:01 удалить
Зач м разрезать лист пополам, чтобы потом вырезать прожилки на обеих частях, когда можно сразу врезать по краю прожилка с одной и другой стороны? Складываю несколько листов , чтобы совпадал центр и вырезаю одновременно ножницами или острым ножом. Никогда не выбрасываю прожилки, ими выкладываю дно казана или верх уложенных Голубцов. Если их много, шинкую и укладываю в пакет и морозилку. В следующий раз в сковороду, в которой протушеван, лук, морковь и куриное филе добавлю эту шинковку и получатся ленивые голубцы.
Hersonckay 08-05-2017-10:43 удалить
Ответ на комментарий marianna8339 # Спасибо за такой шикарный комментарий.
Т5959595959 08-05-2017-19:40 удалить
Огромное спасибо!!!


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Три способа завернуть голубцы | Hersonckay - Khersonckay | Лента друзей Hersonckay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»