• Авторизация


Сырники в духовке 08-04-2017 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[279x185]

Берем:
творога=250 г
яйцо=1 шт.
манной крупы=2 ст.л
соли (или по вкусу)=1/2 ч.л.
 сахара (или по вкусу)=2 ст.л.
 муки для обваливания=2 ст.л.

Готовим:

Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.
Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.
Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200° С  на 10 минут.
Сразу же подаем на завтрак с вашими любимыми соусами или вареньем
Кстати, более красивой и золотистой получается нижняя сторона сырников.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники в духовке | Hersonckay - Khersonckay | Лента друзей Hersonckay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»