• Авторизация


Пирог "Перевертыш" 06-04-2017 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[382x287]

Берем:
Для теста:
яйца=3 шт.
кефира=1 ст.
муки (чтоб тесто было как на оладьи)=1-1 1/5 ст.,
соли=1 ч.л.
.соды погасить уксусом=1ч.л или разрыхлителя=2 ч.л.

Готовим:
Форму нужно обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные= 300 г
тертый сыр =300 г
рис отваренный =1 ст. (можно до полуготовности),
фарш= 300 г (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль= 300 г
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при t175 °С
 Когда испечется – ljcnftv из духовки и gecnm, немного остыytn, а потом – перевернtv на блюдо.
 Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина) Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Перевертыш" | Hersonckay - Khersonckay | Лента друзей Hersonckay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»