• Авторизация


Морковь по-корейски по быстрому 04-04-2017 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[350x260]

Берем:
    Морковь = 1 кг
    Соль (без горки) = 2 ст. л.
    Чеснок (6-8зуб) = 6 зуб.
    Вода (для рассола) = 1 ст
    Уксус (для рассола, уксус 9%) = 0,25 стак.
    Масло растительное (для рассола) = 0,75 ст
    Сахар (для рассола) = 3 ст. л.
    Лист лавровый (для рассола) = 1 шт
    Перец черный (1-2ч.л черного молотого перца (в зависимости от желаемой остроты) = 1 ч. л.

Готовим:
Морковь натрем на терке для корейской морковки
Добавим к моркови 2ст. л соли без горки и чеснок (через чесночницу) Морковь слегка помнем, даем постоять
А тем временем займемся маринадом : соединим воду, уксус, растительное масло, сахар, черный перец и лавровый лист, перемешаем, доведем до кипения
И сразу заливаем морковь, перемешаем. Можно добвить свои любимые мелко перемеленные специи.И пусть остывает
Морковь по-корейски готова.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Доброго дня! Спасибо, за прекрасный пост... [показать]
liberiana 04-04-2017-16:09 удалить
Люблю быстрые рецепты! Спасибо!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски по быстрому | Hersonckay - Khersonckay | Лента друзей Hersonckay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»