• Авторизация


Печеночный тортик 31-03-2017 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[406x255]

Берем для теста

    Печень куриная (свиная, говяжья) = 500 г
    Лук репчатый = 3 шт
    Молоко = 300 мл
    Мука пшеничная = 200 г
    Яйцо куриное = 3 шт
    Масло растительное = 1 ст. л.
    Соль
    Перец черный

На прослойку

    Лук репчатый = 3 шт
    Морковь = 500 г
    Огурец (свежий) = 2 шт
    Петрушка
    Укроп
    Яйцо куриное = 1 шт
    Майонез = 300 г
    Чеснок = 5 зуб.

Готовим:
    Печень и лук измельчим в блендере или пропустим через мясорубку

    Добавим соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешаем.

    Из готового теста нажарим блинчики.

    Чеснок пропустим через пресс и соединим с майонезом.

    Лук обжарим с морковкой

    Огурец натрем на крупную терку

    Каждый блинчик смазываем майонезом с чесноком, затем  тонкий слой из морковки с луком и свежего огурчика, посыплем петрушкой. Так проделать с каждым блином (слоем).

    Самый верхний слой смазываем майонезом, украсим тертым яйцом и зеленью. Наш печеночный торт готов! Приятного аппетита!!!
  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеночный тортик | Hersonckay - Khersonckay | Лента друзей Hersonckay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»