• Авторизация


Чесночная картошка 28-10-2025 05:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения veselaya_ja Оригинальное сообщение

Чесночная картошка

Чесночная картошка — золотистая, ароматная и просто тает во рту

 

Ингредиенты:
 
Картофель — 5 шт
Сливочное масло (мягкое) — 100 г
Пармезан (тёртый) — 5 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Чеснок — 3 дольки
Петрушка (мелко рубленая) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
 
 Приготовление:
 
 Картошку вымой, отвари до готовности и слей воду.
 Смешай масло, пармезан, сметану, чеснок, петрушку, соль и перец.
 Разрежь картошку вдоль, выложи в форму и смажь чесночным маслом.
 Запекай при 250 °C 10–15 минут до румяной корочки.

 

 

photo_2025-10-25_15-18-06 (700x505, 121Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночная картошка | Natalika_S - Дневник Natalika_S | Лента друзей Natalika_S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»