Ингредиенты:
3 кг баклажан, очистить кожуру, порезать кубиками прим. 1.5-2см
1/2 кг болгарского перца, почистить, порезать соломкой
1/2 кг морковки, на тёрку
2 средних луковицы, порезать тонко
2-3 зубка чеснока, выдавить
1 ч ложка чёрного перца
1 ч ложка паприки
1 ч ложка соли, по вкусу
4 ст ложки сахара, по вкусу
100-150 г уксуса
100-150 г нерафинированного подсолнечного масла
Приготовление:
Вскипятить 2 литра воды с 4 ст ложками сахара.
Кинуть туда порезанные баклажаны и проварить минут 5.
Откинуть на друшлаг и дать стечь.
В большой миске смешать все оставшиеся ингредиенты, туда же добавить остывшие баклажаны.
Проверить на соль, уксус, и т.д.
Накрыть и поставить в холодильник на сутки.
Через день-готово!
http://tvoyaeda.ru/mojj-firmennyjj-marinovannyjj-salat-iz-baklazhanov/