• Авторизация


ШКАТУЛКА «ЛИОН» МК АВТОРА НАТАЛЬИ КУШНИР 21-09-2017 20:16

Это цитата сообщения likoskop Оригинальное сообщение

ШКАТУЛКА «ЛИОН» МК автора Натальи Кушнир

http://www.liveinternet.ru/users/galinaras/post418908159/

Автор Наталья Кушнир

[700x420]

[700x420]

В работе были использованы следующие материалы: 1. Заготовка МДФ 2. Шпатлевка по дереву 3. Фоновая распечатка 4. Клей ПВА 5. Краска акриловая- синяя, охра, белая, бирюза. 6. Краска масляная черная, умбра жженая 7. Лак акриловый матовый 8. Воск жидкий

[700x420]

Грунтую места вживления белой акриловой краской, сушу, шкурю и покрываю лаком, вживляю распечатку по методу «лицом в лак». После скатывания лишней бумаги с распечатки, покрываю распечатку лаком.

[700x420]

[700x420]

Наношу шпатлевкой объем через трафарет.

[700x420]

После просушки шпатлевки, немного прохожусь по объему наждачной бумагой.

 

[700x420]

Выбираю замкнутые линии в объеме для окрашивания акриловой синей краской. Окрашиваю (тонкой кистью) синим цветом, стараясь не выходить за линии.

[700x420]

Этой же краской прокрашиваю все по периметру (там, где нет распечатки и объема).

[700x420]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МК НАТАЛЬИ КУШНИР ПО ТЕХНИКЕ ИСПОЛНЕНИЯ ШКАТУЛКИ «ШАНТИЛЬИ» 21-09-2017 20:14

Это цитата сообщения likoskop Оригинальное сообщение

МК Натальи Кушнир ПО ТЕХНИКЕ ИСПОЛНЕНИЯ ШКАТУЛКИ «ШАНТИЛЬИ»

http://www.liveinternet.ru/users/galinaras/post419058473/

Автор Наталья Кушнир

[700x493]

[700x618]

[700x420]

[700x420]

[700x497]

[700x450]

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ «Чугунное литье»

В работе были использованы следующие материалы:

1. Заготовка МДФ

2. Шпатлевка по дереву

3. Поталь свободная (золото №2), мордан (клей для потали)

4. Краситель сухой черный (покупала в строительном интернет-магазине, есть разные цвета).

[624x374]

5. Краска акриловая- черная, бирюза.

6. Краска масляная черная, умбра жженая

7. Лак акриловый матовый

8. Бейц-морилка черная, зеленая (в том же строительном и/м, где сухой краситель)

9. Паста для реставрации – античное золото

10. Трафареты

Грунтую заготовку матовым акриловым лаком, сушу.

2

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

РАУШАНИЯ НУРЕТДИНОВА "ЛЕСНАЯ ИСТОРИЯ" 26-04-2017 16:42

Это цитата сообщения Ольга-В Оригинальное сообщение

Раушания Нуретдинова "Лесная история"

 Создание подносика с фактурными краешками, а также вживление и подрисовка мотива.

[589x378]

4964063_96242129_0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МК ЛЕЛЯ РАЕВСКАЯ "КУХОННЫЙ ШИК" 26-03-2017 19:13

Это цитата сообщения АЛЕКСИЯ79 Оригинальное сообщение

МК Леля Раевская "Кухонный шик". Ручная работа



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЕКУПАЖ ГОРШОЧКА В СТИЛЕ "КАНТРИ" 26-03-2017 19:07

Это цитата сообщения Ольга-В Оригинальное сообщение

Декупаж горшочка в стиле "Кантри"

Автор: Эля Бакиева

[показать]
[498x262]

4964063_0_90e3e_fea41bc9_M (160x64, 21Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КНЕДЛИКИ-РОГАЛИКИ 26-03-2017 19:03

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Кнедлики-рогалики

[500x375]

 

 

Симпатичные кнедлики так и просятся на зубок! Заходите, попробуйте!

 

 

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кимчи из огурцов: просто и вкусно 26-03-2017 19:02

Это цитата сообщения toma134 Оригинальное сообщение

Корейская кухня. Кимчи из огурцов: просто и вкусно

[показать]Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЗАКУСКА "А-ЛЯ ТЕРРИН" 26-03-2017 19:00

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Порционная закуска "А-ля террин" Их любят все. И мужчинам и женщинам по вкусу. Нежные, пикантные, чуть островатые.

Порционная закуска "А-ля террин"

[607x405]

Описание: Такие порционные закуски готовлю практически на каждый праздничный стол. Их любят все. И мужчинам и женщинам по вкусу. Нежные, пикантные, чуть островатые. Удобно, что делаются они накануне праздника, за ночь становятся лишь вкуснее. На столе смотрятся празднично и ярко.

Ингредиенты для "Порционная закуска "А-ля террин"":

5369832_0_a6c81_4804648b_M (170x65, 25Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Аквафаба" и рецепт волшебного безе без яиц! 26-03-2017 18:56

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

"Аквафаба" и рецепт волшебного безе без яиц!

[500x335]

Этим рецептом со мной поделилась моя племянница, за что ей огромная благодарность! А готовится это безе, как Вы уже обратили внимание, без яиц. Так из чего же? Интересно? Заходите и я с Вами поделюсь этим волшебным (не побоюсь этого слова) рецептом. Рецепт понравится всем любителям безе склонным к аллергии на яйца.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки "Как пух" 22-02-2017 16:06

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки "Как пух"

[показать]

Тесто в этом рецепте подойдет для пирожков с любой начинкой. Оно пышное, как пух, и очень легкое в готовке. С ним приятно работать и интересно экспериментировать. С помощью такого теста можно делать не только пирожки, но и рулеты.

Для приготовления пирожков "Как пух" нам понадобится:
3 стакана муки; 
1 стакан кефира;
100 мл растительного масла;
11 г сухих дрожжей;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 яичный желток для смазки;
начинка на ваш вкус.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пюре из фасоли по-румынски 19-02-2017 19:40

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Пюре из фасоли по-румынски

Пюре из фасоли по-румынски

[показать]

Описание: Сытное, вкусное и очень ароматное блюдо получилось. Я, вкушала постный вариант, а супруг - с добавками, но главное, что оба мы остались очень довольны!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДЕКУПАЖ ШКАТУЛКИ «ЭГЛОМИЗЕ» - СЛОЖНАЯ,НОВАЯ ТЕХНИКА... 16-02-2017 20:41

Это цитата сообщения limada Оригинальное сообщение

Шкатулка «Эгломизе» - сложная,новая техника...

 

Шкатулка «Эгломизе»

Татьяна Сабитова , источник: dcpg.ru 

Всем доброго времени суток!

Давно я обдумывала идею, как сделать имитацию техники эгломизе, и вот путем проб и ошибок результат перед вами.

[500x413]


Сначала немного теории…

Термин «эгломизе» — первоначально «гломизе» появился в лексиконе французских антикваров второй половины XVIII века: он явился производным от имени парижского рисовальщика и изготовителя рам Жана Батиста Гломи (Jan Baptiste Glomi). Считалось, что он первым использовал особую технику живописи на стекле, с применением золотой и серебряной фольги для обрамления графических листов стеклянными рамами.

Техника эгломизе относится к разряду «холодной» живописи «под стеклом».

Но, строго говоря, ее нельзя отнести к чисто живописным техникам, так как основной ее составляющей является нанесение на стекло при помощи какого-либо прозрачного клея металлической фольги (чаще всего используется листовое золото, но встречаются работы с листовым серебром и даже цинковой фольгой) с последующей гравировкой по ней рисунка тонкой иглой. После удаления фольги с тех мест, где должно быть видно изображение, прямо на фольгу наносится какая-либо краска. Вследствие этих операций на лицевой стороне стекла можно

увидеть черный (или какого-нибудь другого цвета) рисунок на золотом (серебряном и т.п.) фоне.


Мне захотелось сделать именно имитацию данной техники, можно конечно взять зеркало, снять защитный лак, и выцарапать рисунок по амальгаме, а потом закрасить, но… я решила сделать зеркало сама.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Аквафаба" и рецепт волшебного безе без яиц! 20-01-2017 17:13

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

"Аквафаба" и рецепт волшебного безе без яиц!

[500x335]

Этим рецептом со мной поделилась моя племянница, за что ей огромная благодарность! А готовится это безе, как Вы уже обратили внимание, без яиц. Так из чего же? Интересно? Заходите и я с Вами поделюсь этим волшебным (не побоюсь этого слова) рецептом. Рецепт понравится всем любителям безе склонным к аллергии на яйца.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как избавиться от тараканов 22-11-2016 20:48

Это цитата сообщения svetikya Оригинальное сообщение

Как избавиться от тараканов

Эти отвратительные создания прекрасно адаптируются к любым условиям в любом уголке земного шара, а жить без еды они могут более месяца.
Им абсолютно все равно, что их появление на кухне никогда не радует хозяев.
Проползая, таракан оставляет химический след в виде своих экскрементов, благодаря чему все его сородичи тоже подтянутся за ним.

Избавиться от этих омерзительных гостей непросто. Но способ все же есть. Причем совершенно безвредный (если в доме есть дети и животные).
Это обычный лавровый лист, настоящий спаситель от тараканов.

И хотя он не убьет тараканов, но очень быстро ваше жилище станет для насекомых непригодныи и неприятным. И они покинут его.

Положите во все углы дома по нескольку листочков лаврового листа, все равно - сухого или свежего. Но лучше всего измельчить в порошок листья. Это подействует сильнее и быстрее.
А если у вас частный дом, то разбросайте лавровый лист вокруг дома.
Вот и все.

[700x384]


Источник: ogorod.mirtesen.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочные галушки 22-11-2016 20:47

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Яблочные галушки. Отличная идея для вкусного завтрака, и не только.

 


Ингредиенты:
  • Яблоко — 2 шт. (около о,5 кг)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 30 мл.
  • Мука пшеничная — 130-150 гр.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Соль — щепотка

Приготовление:
0_a2556_179df40e_M.gif
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Порционная закуска "А-ля террин" 22-11-2016 20:30

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Порционная закуска "А-ля террин" Их любят все. И мужчинам и женщинам по вкусу. Нежные, пикантные, чуть островатые.

Порционная закуска "А-ля террин"

[607x405]

Описание: Такие порционные закуски готовлю практически на каждый праздничный стол. Их любят все. И мужчинам и женщинам по вкусу. Нежные, пикантные, чуть островатые. Удобно, что делаются они накануне праздника, за ночь становятся лишь вкуснее. На столе смотрятся празднично и ярко.

Ингредиенты для "Порционная закуска "А-ля террин"":

5369832_0_a6c81_4804648b_M (170x65, 25Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кимчи из огурцов: просто и вкусно 22-11-2016 20:19

Это цитата сообщения toma134 Оригинальное сообщение

Корейская кухня. Кимчи из огурцов: просто и вкусно

[показать]Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Традиционное корейское кимчи 22-11-2016 20:18

Это цитата сообщения toma134 Оригинальное сообщение

Традиционное корейское кимчи

[показать]

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" 22-11-2016 20:09

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"

 
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.

Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять

Выложить ровным слоем капусту

сверху залить остальным тестом

отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета

угощайтесь!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
9 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 21-11-2016 21:50

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

9 рецептов рулетов к праздничному столу и на каждый день

Рулет из лосося
Ингредиенты:
2 больших филе лосося
350 гр. филе камбалы
300 гр. замороженного зеленого горошка
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии