• Авторизация


ЧЕРЕМША ПО-КОРЕЙСКИ 11-04-2015 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Черемша по-корейски

[685x457]


Черемша — это самый ранний источник витаминов. Черемша богата витаминами, стебли черемши часто маринуют или делают салаты. Такой салат часто можно встретить на рынках, в корейских рядах «вкусностей», но иногда это очень дорогое удовольствие, поэтому в нашей семье мы любим готовить этот салат сами, и обычно делаем впрок. Салат из черемши по-корейски очень полезный весенний салат.

 

а по-корейски»:

 

Шаг 1

 

Для приготовления нам понадобится черемша, морковь, специи для моркови по-корейски острая, масло оливковое, масло подсолнечное, соль.

Шаг 2

 

Черемшу хорошо промываем под водой.

Шаг 3

 

В глубокой кастрюле (примерно 2-3 литра) кипятим воду. В кипящую воду выкладываем черемшу и отвариваем около 1 минуты, если вы хотите чтобы меньше было запаха и черемша была более мягкой, то процесс варки можно увеличить до 3 минут).

Шаг 4

 

Отваренную черемшу опрокидываем на дуршлаг и выкладываем в глубокую салатницу.

Шаг 5

 

На крупной тёрке натираем морковь.

Шаг 6

 

Соединяем морковь в черемшу. Добавляем соль и острые специи для моркови по-корейски. Слегка перемешиваем.

Шаг 7

 

В маленькой чашке соединяем оливковое и подсолнечное масло. Ставим на огонь и даём маслу закипеть.

Шаг 8

 

Выливаем раскалённое масло в салатник, сверху на черемшу, от масла будет характерное «пощёлкивание».

Шаг 9

 

Быстро и хорошо перемешиваем, чтобы специи, масло и соль распределились равномерно.

Шаг 10

 

Затем перекладываем черемшу в пластиковую или стеклянную ёмкость. Убираем черемшу в холодильник на сутки. Приятного аппетита!

http://webspoon.ru/receipt/cheremsha-po-korejjski

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕРЕМША ПО-КОРЕЙСКИ | lady_nur - Дневник lady_nur | Лента друзей lady_nur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»