• Авторизация


Кабачковое лечо с перцем 19-08-2014 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x400]
1 кг перца
1 кг лука
500 грамм зеленой фасоли
4 больших кабачка
1 кг помидоров
4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
душистый перец
лавровый лист
перца
каменная соль
3 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки растительного масла
Помидоры очистите, удалите сердцевину и нарежьте соломкой.

Очистите лук от шелухи и нарежьте кольцами. Очистите кабачки, ложкой удалите сердцевину, нарежьте их полосками.

Ошпарьте помидоры, снимите кожу, нарежьте мякоть кубиками.

В большой кастрюле разогрейте масло, всыпьте лук, затем добавьте перец и тушите до мягкости. Когда перцы станут мягкими, добавьте зеленую фасоль, а немного позже – кабачки.

Когда кабачки станут мягкими, добавьте петрушку, затем помидоры и специи. Дождитесь активного кипения, затем переложите в чистые банки, закройте и пастеризуйте 15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковое лечо с перцем | Valentina95 - Дневник Valentina95 | Лента друзей Valentina95 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»