Забудьте о фастфуде! Вам очень понравится этот рецепт, если вы жаждете жареной курицы, куриных котлет или просто чего-то хрустящего. Самое приятное, что вам не нужно жарить мясо во фритюре, чтобы получить эту неотразимую текстуру. Никакого масла или лишних калорий! Легко заставить картофельные чипсы "прилипнуть" к курице, используя стандартный процесс панировки. Окуните филе в приправленную муку, смесь взбитых яиц, а затем обваляйте в измельченных чипсах. Мясо готовят на решетке для выпечки на противне, чтобы добиться невероятной корочки. Используемые ингредиенты Вам понадобится: 4 куриных грудки; 140 г картофельных чипсов; 100 г универсальной муки; 2 куриных яйца; чесночный порошок, куркума. Простой рецепт для настоящих гурманов Куриную грудку разрежьте поперек, чтобы у вас было два тонких филе. Не забудьте прогреть духовку до 200 градусов! Поместите курицу в пластиковый пакет или между двумя листами пищевой пленки, пока вы отбиваете мясо. Это поможет избежать беспорядка на кухне.