• Авторизация


Кабачки по-корейски 29-07-2019 14:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Кабачки по-корейски

как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях

Кабачки по-корейски очень вкусный и простой рецепт, который не займет много времени.

Корейские закуски прочно вошли в нашу жизнь и, пожалуй, занимают практически главное место не только в ежедневном рационе, но и на праздничном столе.

Сегодня готовим кабачки по-корейски со сладким болгарским перцем и морковкой. Приготовление такой закуски не занимает много времени. Уже через час на стол можно подать пикантное блюдо. Кабачки по-корейски можно подать и как вполне самостоятельное блюдо, и как дополнение к любимому гарниру.

Кабачки по-корейски — самый вкусный рецепт быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые- 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Паприка молотая — 1 ч.л.
  • Перец красный, чёрный — по вкусу
  • Уксус 9% — 3 ст.л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • овощи

     Как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях:

    Предварительно вымытые молодые кабачки натираем на специальной терке для корейской морковки.

    кабачки на терке

    Очищенную и вымытую морковь также натираем на терке. Отправляем морковь в миску к кабачкам.

    морковь

    Очищенную луковицу нарезаем тонкими полукольцами. Отправляем к ранее нарезанным овощам.

    лук

    Из болгарского перца удаляем семенную коробочку. Далее нарезаем перец тонкой соломкой, которую также отправляем в миску.

    Для приготовления этого блюда лучше выбирать перец более ярких цветов, чтобы готовое блюдо радовало не только вкусом, но и было привлекательное на вид.

    болгарский перец

    Растительное масло нагреваем до горячего состояния, аккуратно выливаем в миску и сразу же хорошо перемешиваем. Оставляем буквально на несколько минут, чтобы нарезанные овощи прогрелись. В теплом салате специи лучше будут отдавать свои ароматы.

    масло к овощам

    Теперь добавляем специи: молотую паприку, молотый кориандр, черный и красный молотые перцы, соль и сахар.

    специи

    Снова хорошо перемешиваем, чтобы все специи равномерно распределились.

    смешать

    Очищаем зубчики чеснока и пропускаем их через пресс. Добавляем ко всем ингредиентам. Хорошо перемешиваем.

    чеснок

    Добавляем в салат уксус (можно использовать и яблочный, и винный). Перемешиваем.

    На этом этапе можно попробовать салат на вкус. По желанию можно добавить соль, сахар, уксус или другую приправу.

    Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем ее в холодильник минимум на 1 час.

    как приготовить кабачки по-корейски в домашних условиях

    Самые вкусные кабачки по-корейски готовы! Получилась замечательная закуска к мясу или любому другому гарниру.

    Самые вкусные кабачки по-корейски

    https://lady-day.ru/kabaki-po-korejski-samye-vkusn...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
    Комментарии (1):


    Комментарии (1): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Кабачки по-корейски | Лана_СВ - Дневник Лана_СВ | Лента друзей Лана_СВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»