• Авторизация


Капустные котлеты с молоком и манкой 06-08-2015 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:
800 грамм капусты
1 стакан молока
3 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки манной крупы
3 столовые ложки панировочных сухарей (или опять же манной крупы)
0,5 стакана масла для жарки (гхи или кукурузное или подсолнечное)
2 чайные ложки соли
0,5 чайной ложки черного перца молотого
0,5 чайной ложки куркумы
1 щепотка корицы
1 столовая ложка мелко порубленного укропа

Способ приготовления:
Мелко нарезаем капусту (или натираем на крупной терке)
Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.
Добавляем кусочки сливочного масла и нарезанную капусту и тушим под крышкой в течении 5-10 минут (в зависимости от твердости капусты, толщины стенок кастрюли и т. п.)
После чего добавляем манную крупу и, накрыв крышкой, варим в течении 10 минут.
Добавить специи и соль, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать со сметаной или со сметанным соусом и зеленью

https://vk.com/vkveg

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные котлеты с молоком и манкой | Nyamonyashechka - Nyamonyashechka | Лента друзей Nyamonyashechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»