тесто :
- 200 г сливочного масла комнатной температуры
- 50 г сахара
- 15 г кэроба
- ванилин
- щепотка разрыхлителя
- 2-3 стол. лож. сметаны или молока
- 180-200 г муки
крем :
- 200 г творога
- 3 стол. лож. сахарной пудры
- ванилин
- 2-3 стол. лож. сметаны
Масло взбить с сахаром, кэробом и ванилином. Добавить сметану и перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель.
Заполнить тестом кондитерский мешок с фигурной насадкой.
Выдавить тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой, небольшими комочками.
Выпекать при 180*С около 12-15 минут.
Взбить все ингредиенты для крема.
Нанести крем на печенье при помощи кондитерского мешка или ложкой. Накрыть крем вторым печеньем.