• Авторизация


Кабачки в молоке 23-07-2015 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

На две порции:
- кабачки молочные (маленькие, около 20 см. длиной) - 3 шт.
- молоко - 200 мл.
- соль - 0,5 ч.л.
- куркума - 0,5 ч.л.
- сахар (лучше тростниковый) - 1 ч.л.
- сливочное или топленое масло - 1 ст.л.
- кинза - немножко

Порезать кабачки на кубики. В толстодонной кастрюле или казане нагреть масло, положить кабачки, посыпать куркумой и обжаривать около двух минут.

После этого нужно влить молоко, посолить и накрыть плотно крышкой, оставить тушиться на 10 минут. В это время мелко порубим кинзу. Через 10 минут кабачки уже будут мягкими, добавляем сахар и кинзу.

Раскладываем по тарелкам и подаем.

Блюдо идеально подходит для ужина. Согласно аюрведе, кабачки и молоко - лунные продукты и перевариваются под воздействием луны, поэтому их можно употреблять вечером.

https://vk.com/vkveg

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в молоке | Nyamonyashechka - Nyamonyashechka | Лента друзей Nyamonyashechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»