• Авторизация


Яблочный штрудель 29-06-2015 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Яблоки — 700 г
Тесто слоеное — 500 г (
vk.com/wall-42205566_14683)
Сахар коричневый — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 20 г
Корица — 1 чайная ложка
Изюм — 100 г
Миндаль — 100 г 

1. Приготовление начинки: Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и порезать тонкими дольками. В сковороду с маслом, положить яблоки, сахар и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешать яблоки с ошпаренным изюмом, молотым миндалём и корицей. Выложить начинку на тесто.
2. Приготовление штруделя: Тесто слегка раскатать в одном направлении в прямоугольную форму. 
3. Выложить подготовленную начинку и аккуратно свернуть в рулет, края защипать. 
4. Выложить штрудель на противень застеленный пекарской бумагой, смазать растопленным сливочным маслом или водой и поставить в разогретую (до 200 -210 С) духовку. Выпекать 30-40 минут.
5. Готовый штрудель ещё раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

https://vk.com/vkveg
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный штрудель | Nyamonyashechka - Nyamonyashechka | Лента друзей Nyamonyashechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»