• Авторизация


ЧЕЧЕВИЦА С БАКЛАЖАНАМИ 26-06-2015 09:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

1435299295_chechevica_s_baklazh (199x149, 9Kb)

- 2 стол. лож. растительного масла
- соль, асафетида, ч. перец, кумин, кориандр, куркума
- 2 стебля сельдерея
- 2 средних баклажана
- 1 стакан чечевицы
- 400-500 г помидоров
- 1-2 стакана воды
- щепотка сахара
- зелень

Овощи нарезать кубиками.
На масле обжарить специи и сельдерей.
Затем добавить баклажаны и чечевицу. Слегка обжарить.
Добавить помидоры, сахар, воду.
Посолить, накрыть крышкой и тушить минут 30-40 до готовности.
Добавлять воду по мере необходимости.
При подаче посыпать рубленой зеленью.

~ vk.com/vegetarian_club ~

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕЧЕВИЦА С БАКЛАЖАНАМИ | Nyamonyashechka - Nyamonyashechka | Лента друзей Nyamonyashechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»