• Авторизация


Карамель 25-06-2015 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[417x312]

 - 120 г сахара

- 200 г сливок
- 2 стол. лож. сливочного масла

В кастрюле с толстым дном растопить сахар на среднем огне. Обжаривать, помешивая, до карамельного цвета.
Влить горячие сливки и проварить в течение нескольких минут до полного растворения карамели. Добавить масло и перемешать.
Снять с огня.
Загустеет при остывании

~ vk.com/vegetarian_club ~

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
bittern 25-06-2015-14:27 удалить
..посуду брать ток не эмалированную. Лучше глубокую, медную сковоробу или ковш. И варить нуна до 6 пробы. Все ухожу, ухожу.
Nyamonyashechka 25-06-2015-14:29 удалить
Ответ на комментарий bittern # Конешна! Такие вещи в эмалированной кастрлюле делать низзя.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамель | Nyamonyashechka - Nyamonyashechka | Лента друзей Nyamonyashechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»