• Авторизация


Крем для торта под мастику 30-04-2014 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СТЯПУХА Оригинальное сообщение





Маслянный крем на белках.


[400x300]



РЕЦЕПТ:

Выход крема примерно 1200 гр.

8 белков и 450 гр сахара(сахара можно брать меньше, кто сильно сладкое не любит) нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!

[400x347]

[400x359]

Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.

[400x334]

в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!

[400x300]

Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,

[400x300]

и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,

[400x300]

масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.

[400x300]

[400x300]

[400x300]

[400x300]


Материал взят с блога



Серия сообщений "Крем для тортов":

Часть 1 - Сахарная помада (видео)
Часть 2 - Лимонный крем (видео)
Часть 3 - Как окрасить кремы и глазури?
Часть 4 - Крем для торта под мастику
Часть 5 - Вкуснейший лимонный крем (супербыстрый)
Часть 6 - Белковый Заварной Крем
...
Часть 13 - Мастика из маршмеллоу
Часть 14 - Масляно - зефирный крем для тортов и пирожных.
Часть 15 - КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ + МНОЖЕСТВО ПОДРОБНЫХ РЕЦЕПТОВ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем для торта под мастику | Nyamonyashechka - Nyamonyashechka | Лента друзей Nyamonyashechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»