• Авторизация


Пирожное "Белочка" 07-09-2018 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Пирожное "Белочка"

 

3416556_image_2_ (492x369, 62Kb)

Пирожное "Белочка"

Ингредиенты:

яйца - 2 шт; сахар - 125 г;

темный изюм перекрученный через мясорубку - 100 г;

молоко - 125 мл; сода гашеная уксусом - 1 ч.л.;

мука - 130-140 г;

Крем ;

сгущённое молоко - 1/2 бан.; жирные сливки - 250 мл;

молотый фундук(по желанию) ;

Приготовление:

Отделить белки от желтков.

Взбить белки с половиной сахара.

Взбить желтки с остальным сахаром.

Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,

муку и осторожно ввести белки,

перемешивая снизу вверх.

Форму застелить пергаментом (у меня 17х25).

Вылить тесто.

Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)

Остудить и разрезать на 2 коржа

Взбить сливки,ввести сгущенку.

Намазать корж кремом,присыпать орехами.

Положить второй корж.

Намазать кремом,присыпать орехами.

Убрать в холодильник.

Нарезать на пирожные.

Приятного чаепития!!!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Белочка" | TatianaMAMA - Дневник TatianaMAMA | Лента друзей TatianaMAMA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»