Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
» Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Комментарий автора:
|
|
Простые продукты,простое приготовление ...но получаем очень вкусный и полезный салат. Нисколько не сомневаюсь, что кто его попробует, будет готовить не раз. Просто-быстро-доступно и салат из серии "правильное питание" на вашем столе. Пробуем...
Ингредиенты:
• Дайкон – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Огурец – 1 шт.
• Зеленый лук
• Укроп
• Соль
• Подсолнечное масло
Уезжаю на отдых, на комментарии не смогу ответить, извините. Всем счастливых солнечных дней и до встречи!
Надоели банальные закуски? Обязательно попробуйте этот оригинальный рецепт из свинины, который даст фору многим мясным деликатесам.
Приготовьте рассол, опустите в него грудинку так, чтобы она была полностью покрыта. Если хотите приготовить большой кусочек, увеличьте пропорции. Удобнее связать кусочки сала нитками, тогда готовое блюдо будет проще резать. Кипятите свинину 10 минут, а потом оставьте в рассоле. Пусть блюда полностью остынет, после чего поставьте его на сутки в холодное место.
На следующий день слейте бульон, а кусочки свинины натрите чесноком и специями. Отправьте сало в холодильник еще на сутки, а после этого положите в морозильную камеру. Блюдо полностью готово после заморозки.
Нам понадобится:
Мука пшеничная — 2 Стакана
Кефир — 200 Миллилитров
Сода — 1 Чайная ложка
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
Сыр — 200 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Сметана — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
Пирожное "Белочка" Ингредиенты:
|
Мягкие сочные кусочки говядины с пикантной фруктовой ноткой – это блюдо может занять достойное место на любом столе. К тому же это довольно простой рецепт, только нужно время для того, чтобы мясо приготовилось – 1.5 – 2 часа.