Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и полезного блюда на каждый день.
Это лёгкое, диетическое, сочное, полезное и безумно вкусное блюдо не может не понравиться. Подойдёт к любому столу и уплетают его за обе щеки. Готовится проще простого, поэтому вы с лёгкостью порадуете своё окружение таким простым, но невероятно аппетитным рыбным блюдом. Сохраняйте рецептик.
В первую очередь, используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. А лук режем тонкими полукольцами. Разогреваем в казане масло и помещаем подготовленные овощи обжариваться. Затем добавляем томатную пасту и вливаем воду или вино. Солим, перчим и продолжаем процесс ещё три минуты.
Вымываем рыбу, очищаем и удаляем плавники. Если есть икра, то мы ее тоже будем запекать.
Берём форму для запекания, наливаем немного растительного масла и размещаем ровным слоем половину подготовленных овощей.
Очищаем чеснок и режем тонкими пластинками. После чего выкладываем его поверх моркови и лука. Затем кладем рыбу и поверх накрываем оставшимися овощами. Накрываем фольгой форму и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов на 45 минут выпекаться.
По истечении нужного времени подаем горячей к столу.