Сначала все подготовим. Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор тоже режем кубиками.
Мелко нарезаем укроп.
На каждый из трех листов лаваша намазываем плавленый сыр с одной стороны.
На первый лаваш, смазанный сыром, равномерно выкладываем половину всего укропа, порезанной колбасы и помидора.
Накрываем вторым листом лаваша с сыром и выкладываем всю оставшуюся начинку.
Сверху накрываем третьим листом лаваша, намазанной стороной вниз.
Лаваш с начинкой разрезаем на порционные куски.
Теперь приготовим кляр. В большую миску разбиваем два яйца, насыпаем 2 ч. л. муки и перемешиваем.
Каждый кусочек начиненного лаваша обмакиваем с двух сторон в кляр.
Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Готовую закуску выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Вот такая вкусная получилась закуска из лаваша с колбасой и помидорами. Подавать ее на стол можно как в теплом, так и в холодном виде.