• Авторизация


Без заголовка 24-12-2016 22:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мадам_Ирина Оригинальное сообщение

Профитроли со сливочным сыром и лососем

[показать]


Ингредиенты на 30 штук:




Для профитролей:

- 150 г сливочного масла

- 200 мл воды

- 1/4 чайной ложки соли

- 4 яйца

- 120 г муки


Для начинки:


- 200 г малосольного или подкопченного лосося

- 200 г сливочного сыра

- 4-5 веточек укропа



Приготовление:




Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.

Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
[550x]


По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.
[550x]



Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки.
[550x]


Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
[550x]


С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | TatianaMAMA - Дневник TatianaMAMA | Лента друзей TatianaMAMA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»