• Авторизация


Рыбный суп в мультиварке 09-08-2013 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
Семга 500 гр.
Картофель средний 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Вода 1,5 л.
Укроп 3 вет.
Петрушка 3 вет.
Зеленый лук 3 вет.
Лавровый лист 3 шт.
Перец горош. 6 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.

Вкусный и очень простой в приготовлении рыбный суп!
В мультиварке он получается очень красивым, с прозрачным, наваристым бульоном.

Картофель режем небольшими брусочками, а морковь полумесяцем.
Мелко режем лук.
В чашу мультиварки наливаем масло и обжариваем лук и морковь на режиме "Жарка/Овощи" или "Выпечка" с открытой крышкой, до золотистого цвета, примерно 5 минут.
Тем временем промываем рыбу.
Если у вас филе, то можно нарезать его небольшими кусочками.
Я использовала хвост, хребет и небольшие обрезки.
После того, как овощи обжарятся, добавляем в мультиварку картофель и рыбу.
Заливаем водой.
Закрываем крышку и включаем режим "Суп" - 1 час.
После сигнала добавляем лавровый лист, перец горошком и мелко нарезанную зелень.
Солим по вкусу.
Оставляем суп на поддержании тепла еще минут на 15.

Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями на TIMECOOK.RU
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
timecook 11-08-2013-22:26 удалить
Ответ на комментарий Мое_солнышко # Не за что! Заходите к нам на сайт Timecook.ru - там больше рецептов)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный суп в мультиварке | timecook - TIMECOOK.RU | Лента друзей timecook / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»